На тот свет

Прощай мой друг, тебя покину,
Рожденным ползать мысль я подкину.
От тебя уйду не обернувшись,
С тобою в мыслях я из жизни пропаду.
Там, в светлом мире я тебя дождусь,
И с тобой на воле я пройдусь.

С лихвой восполнив одинокость,
Опять тебя покинув,
Войду не в те ворота,
Реальность спутав на два оборота,
А там уже ты, вовсе реальность покинув,
Лежишь, совсем не восполнив свою одинокость.


Рецензии