***

Сердце перестало так бешено биться,
Когда вижу тебя.
Я слишком долго тебя ждала
И остыла походу уже навсегда.
И не говори мне о своей любви несчастной,
Я ей не верю,
Как и не верила тогда.
Допустим, были бы мы вместе
Я бы тебе была верна,
А ты мне был бы верен?
Не думаю, ведь те еще так мал,
Чтобы любить одну и навсегда!
Тебе бы много баб, засунуть и забыться,
А мне сиди и ожидай,
Пока ты на****ишься.
Не допустив всего говна,
Я выгнала тебя из сердца смело
И так и не дала понять,
Что быть с тобой всегда хотела...


Рецензии