Конец... Начало

Стал совсем другой.
И меня не стало...
Ты забрал покой,
Я не возражала.

Ты оставил всё...
Но я, не просила.
Выбрал путь, иной.
Я тебя простила.

Что стало со мной?
Тебя не волновало.
Заперлась в стенах,
Хотя, было мало.

В темноте одна,
Проводила время.
Пыткой для меня,
Было - это бремя.

Ты ушёл к другой,
Нас уже не стало.

Если есть конец,
Значит, есть начало.


Рецензии