Пробираемся все к своей цели...

Бьётся душа в одиночку,
По-своему жизнь все мы пьём.
По высоким и маленьким кочкам
Тернистой дорогой бредём...

Каждый день выставляет преграду,-
Всё какой-нибудь ажиотаж.
Чтобы труд завершился наградой,-
Лезем даже на абордаж.

Раздвигаем дебри - руками,
Кто ножовкой, кто бензопилой,
Языком, кулаками, ногами,-
А кто просто молитвой одной...

Пробираемся все к своей цели,
Хоть рисует нам жизнь форс-мажор.
Мы пролезем сквозь узкие щели
Иногда,- смаковать чтоб фурор.

Ну а кто-то, с молитвой упорно
Узкой тропочкой к Богу идёт...
И его ТАМ, в небесных просторах-
Божье Царствие ждёт всё, и ждёт...

            18.01.-04.02.18г


Рецензии