Нет звездных красок

Где взять бесцветной краски,
Чтобы покрыть изъяны
Темной радуги души Твоей
Неровного холста?

Хочу передать образ, рисуя,
Но нет звездных красок,
Красок ночи – бархатных
И тлеющих...

2008


Рецензии