Мама

Мы вместе с тобой провожали года
Но в тягость тебе моя сущность теперь
Ведь с жизни уйду из твоей навсегда
Скучая случайно взгляд бросишь на дверь

Захочешь услышать когда то мой голос
Который тебя иногда раздражал
Спадет вдруг с платка поседевший мой волос
Серебряной прядью на мне что лежал

Далёкие с прошлого странные звуки
Напомнят когда то тебе обо мне
Оставят тепло на вещах мои руки
Ко мне прикоснуться лишь сможешь во сне

Лишь там меня встретишь увидишь родную
Как в детстве захочется сново обнять
Но только совсем как сейчас не такую
Пока что с тобою живущую мать.


Рецензии