Не пойму, что за ***ня?

Не пойму, что за ***ня?
Что за ****ово творится?
Теперь важнее не сам человек,
А то, что у него за душою имеется.

Плевать на то, что он тупой,
И только стОит, что на мазде ездит.
Пишите ценник Вы на лбу,
Ведь так дешевле, и куда полезней.


Рецензии