Безмолвие - холод!

           Мне жаль мужчин, жалеющих слова,
           Не понимают, что теряют многое...
          Без добрых слов не вырастет трава,
         Вселенная в Словах растёт, подмогою...

          Зависимым не станешь с добротой,
           Не проявляйте Злобы своеволия,
          Покажешь сердце лучшей стороной, -
      Познаешь женщину и с ней, Любви условия!

       Мы любим, верно, слова свет и нежность,
         Но лишь наивность видит в них зерно,
        Мы, зачастую, чувствуем, где верность,
          Нам в мудрости Любви всё так дано...

          Хороший мой, ты понимаешь женщин,
       Всю жизнь провёл в цветущем окружении,
      Сам можешь разглядеть все тайны "трещин",
          Но избежать не смог ты "заражения"....

           Не бойся показать Любви тепло,
       Всё я пойму, как нам Творцом позволено...
          Меж нами - Свет и станции метро,
        Словами чистыми поставлены Условия!

        Мужчины жаждут раскрывать мир тайный,
        На самом деле всё раскрыть так просто,
        В Словах запрятан смысл необычайный,
        Лишь говори - откроешь дух подмосток!

          Безмолвием нам не разжечь костров,
        Лучей мерцающих нет в холоде молчания,
           Отдай себя, не соблюдай "постов",
        Я - всё отдам, примчавшись на свидание!


Рецензии