В память, о дяде

Не стало дяди моего
И сердце стонет от утраты
И осознания того,
Что больше не смогу, как раньше
К тебе приехать, погостить
Прижать к себе, как можно крепче,
О жизни , сельской, распросить
О тайных мыслях и надеждах.
   Мне было, помню, восемь лет
Когда мы ,с папой, на машине
Нарисовали твой портрет,
При форме. Звёзды не забыли,
Что урашали вверх погон,
Своим божественным свечением,
Ты улыбнулся. Но , не стёр
Всё-же, недолгое творение.
Ты был приветлив, добр, мил
И так велик своей душою,
Что, навсегда, в себя влюбил,
Всех тех, кто рядом был с тобою.
Не стало дяди моего....


Рецензии