Интересно..

Интересно, это правда или ложь,
Что ты чувствуешь, когда вина напьёшься?
Может это вовсе не Любовь?
Ну, а может это искренние чувства?

Интересно, это правда или ложь,
Когда ты поёшь мне мило песни?
И когда меня ты за руку берёшь,
Что бы провести в безумно людном месте..?

Интересно, это правда или ложь?!
Когда на меня ты смело смотришь,
И когда целуешь в лоб,
Обнимаешь и рукой по волосам моим проводишь
 
17 сентября 2017, 22:26


 


Рецензии