Мурка новая версия

 Мурка
( новая версия)


Мишка косолапый
Отморозил лапу.
И пришел а больничку на прием.
Там Лиса Алиса
С видом директрисы:
-На халяву мне возиться в лом.
Видишь, я в гламуре,
Будет все в ажуре.
Для начала бабки отстегни.
-Где же взять валюту?
Это слишком круто!
-Ты пургу мне, Миша, не гони!
Попроси Шакала-
Дело за немалым-
Он давно орудует в ГАИ.
Обратись к Гиене,
В «Ритуале» денег
Уйма! Жаль, что только не мои!
-Может, банку меду?
-Я не ем мед сроду.
-Может, как по дружбе-по любви?
Ишь , бой-френд, лохматый,
Без руля и хаты.
Ты на сексуальность не дави.
-Заяц... тоже пеший
-Ты лапшу не вешай,
У него капусты пруд-пруди!
Шевели мозгами,
Дело за деньгами.
Ну, короче, завтра приходи!
Замахнулся Мишка
Санитарной книжкой:
-Вспомни шуры-муры!
-Не пугай!
Звали тебя Муркой,
В лес пришла  из дурки.
За отказ перо вновь получай!


Рецензии