Крещенская ночь

У камина ты и я.
Ночь Крещения.
У камина ты и я.
Нет спасения.
Нежность рук твоих терплю.
И смущение.
Ничего я не хочу.
Жгут сомнения.
Виновато лишь вино, ожидание.
И не верю я давно в те гадания.
Быть любимой не смогу.
только мучатся.
Ничего у нас с тобой не получится.
Если было  что не так извините.
А за окном снегопад.
Вы простите.
Видно это не судьба, приключение.
Понимаем ты и я без сомнения.


Рецензии