Мечта, что превратилась в явь

                А.П. 

Чуть серебрилась дымка… Даль-
не впереди, а та, что в прошлом,
навеяв светлую печаль ,
напомнит о таком хорошем!

Когда мы юны были, вмиг
все мысли глупые сомнений
куда-то уносились- жизни пик
был среди многих достижений.

И ты достиг его , познав
не только радость от свершенья
мечты , что превратилась в явь-
любви прекрасные мгновенья!..


Рецензии