Вещие знаки твоих дивных волос...

Твои волосы льнут нежно так к моей коже,
И порхают в крови ярких чувств мотыльки..
Отпущу их в небо их, в облаков бездорожье -
Между мной и тобой, словно писем листки.


Ключевая вода - твоих губ путь по шее,
Освежит, уронив меня в нежную дрожь.
Ты - сейчас моя жизнь. Я с тобой все живее,
Ты, меня сохранив, нежно так бережешь...


А костры ярких снов в мире сердца вновь пляшут,
Выпевая о наших полетах в закат,
Я, в ладони собрав, ими путь разукрашу -
Тихий путь моих губ по тебе от пупка.


Отсвет вздохов твоих проскольнет в раннем мраке,
Словно шорох любви вдруг скользнет к потолку...
Я в твоих волосах вижу вещие знаки,
Ранним утром проснувшись в их дивном шелку.


Рецензии