Музыка остановилась

Тебя взглядом поманила,
Ты догадлив оказался,
На белый танец пригласила,
Чтоб с другой не повстречался.

За тобой давно слежу,
Парень - ты мне нравишься,
Открытым текстом не скажу,
Первая, стесняюсь я.

Надо время подобрать,
Чтоб ситуация созрела,
Пришло время приглашать,
С белым танцем прилетело.

Парень сразу растерялся,
Руки сильно задрожали,
Ко мне нечаянно прижался,
Сразу искры пробежали.

В одно время загорелись,
Ты молчал и я молчала,
Музыка остановилась,
Танцевать мы продолжали.


Рецензии