Пародия на песню Прощание славянки

Заиграй гармонист веселее,
щеголяй своим голосом бас.
В своей жизни всегда мы имели
твердость духа ,известный запас.
Мы в работе всегда успеваем .
У нас нет не достойных людей
и сегодня вот мы отмечаем ,
замечательный наш юбилей .
   Пусть нам повезет
   нас счастье найдет,
   и пусть наш народ
   счастливой жизнью проживет.

Мы сегодня еще не забыли
жизнь далеких,застойных времен .
Пусть же годы навеки уплыли ,
но хорошего все же мы ждем .
Мы прогнозы оракулов  ловим.
что страна возродится опять .
Что страну мы свою восстановим
и другим будем мы помогать.
   России опять
   дано первой стать .
   И  мы счастья ждем ,
   надеждой светлою живем.

И сегодня мы просто гуляем ,
отмечаем большой юбилей .
Мы работу свою вспоминаем
череду нашу прожитых дней.
Ведь в работе же нашей заслуги
не легко было нам проживать .
Вместе с нами ведь наши подруги ,
мы не можем о них забывать .
   А старость опять
   нас будет терзать .
   У нас есть ответ :
   "Ведь мы же не жили без бед".

январь 2018 г


Рецензии