Глупая жизнь

Меня ты так и не любила,
Моя законная жена
Со мною ты так долго  жила,
И так же все была одна
А я все ждал и верил в чудо
Но ты, по прежнему пила
И вдруг откуда неоткуда
В мою судьбу пришла она.
Она совсем была другая
И мне не причиняла боль ,
Я полюбил ее без края,
Так что во мне вскипала кровь
Я наконец то стал любимым
Я стал нормальным, мужиком,
Я чувствовал себя счастливым,
Семейных позабыв оков.
Напившись  в хлам любви потоков
Я начал жиром заплывать,
И в отношениях любовных
 Стал рыться и  подвох искать.
В чем суть, неу ж то так бывает?
Что бы любили просто так?
И недоверие скрывая
Стал проверять ее дурак.
За что меня ты полюбила?
Не угосал в нутри вопрос,
Но не пугал ее не ливень,
Не многоградусный мороз
Она терпела и молчала,
А я все рылся и искал
Пришол тот день когда я просто
Ее на веки потерял
И можно было рвать рубаху
И обсцыкать вокруг кусты
Завыть как волк или собакой
Умчались в даль мои мечты
Стал одиноким и ненужным
Не то комуто сам себе
И можно было обижатмя
Кляня судьбу свою в себе
Но все прошло веть все проходит
Она живет давно с другим
И все что в жизни происходит
Она с любовью делит с ним
Меня за что то не любила
Моя законная жена
Но так же все со мною жила,
А может просто так ,жила


Рецензии