Скажи

Скажи о чем ты думаешь сейчас?
Что беспокоит, радует, тревожит?
О ком мечтаешь ты в полночный час?
И кто доводит медленно до дрожи?

Скажи какие сняться тебе сны?
Кто из друзей помог, а кто напротив?
Что значит для тебя простое "Мы"?
Кто на одной волне с тобой, кто против?

Скажи, что видишь за своим окном?
Какие люди тебя окружают?
Быть может притворился ты котом.
С которым люди больше не играют.

Мне хочется так много расспросить,
Узнать тебя всего и дальше больше,
Но гордость мне мешает просто жить
И мучаюсь так глупо и все дальше.

Спросила все, но Enter не нажат.
Все удалила, нет больше вопросов.
Мне кажется, в тисках и ты зажат,
Не делая счастливейших прогнозов.

Расскажешь сам, как только повезет.
Спрошу "в живую". Так мне будет проще,
И до тебя вопросы донесет
Моя душа, она летит сквозь ночи...

6, февраль, 2014 г


Рецензии