Помоги

Мелкий дождь зимне-весенний,
Глаз не оторвать,
Тихо падает на землю,
Ах, какая благодать...
С замиранием восторга...
Воздух свеж и чист,
Ключевой водой небесной
Окропил...Саксофонист,
Легким блюзовым аккордом
Струн сердечных вскроет суть.
Пессимист глубокомудрый -
Он не сможет обмануть
Сам себя, как ни старайся,
Ты такой же человек,
Как и все...
И наслаждайся миром чувств,
Прекрасней нет!
Ничего, что утром рано
Ты не встал с другой ноги...
Пусть исчезнет мир обмана!
Твое слышу "помоги"...

04 февраля 2018 г.


Рецензии