Жизнь

Жизнь такая сложная штука,
Когда же смерть заберет меня сука,
Постоянно забирает только лучших у меня,
Когда же ты,заберешь меня!?
Часто бывает,люди умирают,
Очень сильно они страдают.
Сильней страдают те,кто их любил,
Но несчастный случай,их погубил.
Бог их забрал на небеса,
Почему же там нету меня!?
Хватит любимых моих забирать!
Я не хочу больше страдать!
Чувствовать боль,горе и гнев.
Они мне были дороже всех.
Злодейка-судьба! Пошутила ты зря!
Любимых,ты забрала у меня.
С любимыми,я воссоединюсь,
От горя и боли освобожусь,
Не стану я больше страдать,
Слезы в подушку ночью пускать!
Родные вы ждите,я скоро приду!
Жить в этом мире без вас не могу
И шоркнул по венам лезвием я,
Кровь заалела,теперь с вами я.


Рецензии