Лолита

Называй меня именем – Ло,
Я прекрасна, твоя Лолита.
Неизведанно это зло,
Что так долго во мне сокрыто.
Я хочу быть Долорес той,
Что так манит, нежно и страстно.
Полюбуйся моей наготой
И забудь, что это опасно.
Ведь огонь твоих чресел – она.
Яркий свет твоей жизни безумной,
В утешенье мужчине дана,
Во спасенье душе греховной.


Рецензии