Особая планета

Мои друзья – особая планета,
Где нет ни лжи, ни зависти, ни лести.
Там шаг не ступишь, позабыв о чести,
Но не нужны погоны, эполеты…

Там слово сказанное держат верно,
 На помощь позови, примчатся тут же.
За многолетье ни единой стужи,
И настроенье не бывает скверно.

Особая планета в круге вечном.
На ней есть жизнь, и это потрясает!
Среди неправоты она спасает,
Не прозябает в праздности беспечной.

Она средь будней серых растворится,
Рассыпясь на отдельные квартиры,
Но в званый день волнующая лира
Её опять зовёт соединиться.

4.02.2017.


Рецензии
Нравится! Хорошо! Благо дарю, Елена.

Гамаюн 2   08.10.2018 16:24     Заявить о нарушении
Я Вам рада! Спасибо!

Елена Матарцева   08.10.2018 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.