вечный плач мой

созерцая твою любовь
тишиной распустилась святость
умереть в тишине боюсь
но на сердце открылась радость
так жестоко ограбил мир..
по лицу кулаками вдарил..
сатана всех людей увел..
от любви нас отвлек желаньем
лишь бы деньги карман несли
и нажива в глазах застыла
но я помню как жаждал мир..
И Царица с небес молила..
Как Христос умирал за мир
Распинаем его грехами...
потеряли любви дары..
виноваты мы в этом сами..

Яков Васильев   04.02.2018 00:03   •


Рецензии