Вопросы, вновь одни вопросы...

Когда ты сможешь быть как все,
Хотя ты знаешь, что кругом неправда,
Или тогда, когда ты в меньшинстве,
Души предать нам не позволит правда?

Но тот, кто в большинстве,на высоте,
А тот, кто свой не предал выбор,"сброшен".
Но совесть всем не даст погарцевать в"седле"
И час придет, когда ты будешь спрошен.

Не стоит же карьера, деньги, должность,
Чтоб совесть ради этого продать?
Одни вопросы, вновь одни вопросы,
Ответов в наше время не сыскать.

События проверяют нас на"вшивость",
Увы, не многие бесстрашны как Зоро
И потому и гнет нас безразличие,
Нам все,что происходит;все равно.

Когда-то придет новое воззрение,
Наступят и другие времена.
Что делать будут те,кто душу продали?
Вопросы, вновь вопросы,как всегда


Рецензии