Я уже давно пожалуй, не писал под рифмы строчки

я уже давно, пожалуй,
не писал под рифмы строчки,
думал, что уже поставил,
на стихах я крест и точки.

Думал просто так забуду,
я писать о чувствах строфы,
оказалось все иначе,
я не смог сдержаться снова.

в моей жизни появилась,
та о ком слагать приятно,
река из чувств вдруг расплескалась,
оставляя в жизни пятна.

но эти пятна не простые,
в них есть свое предназначение,
как след о том, что побывал я,
за ней, в любовном увлечении.


Рецензии