Все равно я тебя целую, все равно...

Все равно я тебя целую, все равно.
Задеваешь струну больную во мне… Грешно!

Разбиваешь мне душу словами о них,-
Тех, кто рядом,-любимых и дорогих.

Больно падать, привыкшим всегда летать.
Приземляюсь уже! Мне б давно замолчать!

Только душу так трогает Образ твой!
Ты же лучший Сонет, мой Последний герой!


Рецензии