Нужно жить, не смотря ни на что

Нужно жить,не смотря ни на что,
Даже если не в моготу.
Если даже на сердце скребет,
Больно раня.Но ту черту

Не должна ты переступить!
Тебе рано,а жизнь одна.
И поэтому нужно жить!
На земле еще ты нужна.

Нужно жить,назло всем смертям!
Ты ведь сильная,так докажи!
Ну а я никогда не предам.
Помогу всегда,только скажи!

Посвящается подруге.


Рецензии
Чудесно м прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   02.04.2023 16:06     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось моё стихотворение,Сергей!С теплом!

Нина Травникова   02.04.2023 17:51   Заявить о нарушении