И шаги-на шаги, не вдогонку, навстречу..

Уважение,доверие,такие монеты,
Что нельзя их ничем разменять,
Хоть,порой на вопросы и нету ответов,
Надо просто,всё это принять..

Вынь кирпичик из цоколя крепкого здания,
Треснет мигом такой монолит,
Не помогут потом извинения,признания,
Сердце,только,от боли кипит..

И в любви,просто всё,если важно доверие,
И желание хрупкость беречь,
Придержать,иногда,норовистое мнение,
Чтобы желчью потом не истечь..

Если любишь,прощаешь,не рубишь до "мяса",
Этот сук ,на котором сидишь,
Жизнь-"редактор",не сможет поправить нас"красным",
До всего сам доходишь,молчишь..

И шаги-на шаги,не вдогонку,навстречу,
Так латаются дыры в душе,
И с утра знаем точно,что это-"не вечер",
Только,чувства всегда в неглиже..

Если,жив ты,то всё исправляй поскорее,
Миги могут сквозь пальцы протечь,
Не по злобе живи,по надежде и вере,
И легко будет нежность сберечь..
экспромт


Рецензии