Ах, как кружится голова!

Ах, как кружится голова!
Как дрожь по телу пробегает!
Вся кровь прихлынула к щекам,
И сердце томно замирает...
Шампанское ль тому виной?
И хмель его во мне играет?
Иль слов твоих, любимый мой,
Меня услада опьяняет?!!!

Иллюстрация из интернета


Рецензии