Маленький вуайерист

Маленький вуайерист, педант по жизни, полный пессимист, его единственный по жизни интерес - следить за тем как люди совершают секс, и у меня это бывало, душа без секса так страдала, не мог я трогать свой стручок, и жил я притаившись как сверчок, как гномы от любви я жаждил чуда, но жизнь оставила меня паскуда...


Рецензии