Королеву сменил на пешку

Королеву сменил на пешку,
Что ж, с кем не бывает.
Я покажу лишь свою насмешку,
Хоть боль внутри разрывает.

Осталась с тобой до утра,
А я не подам вида.
Ты знаешь в твои глаза
Смотреть мне больше не стыдно.

Ведь я та, которую ты оставил,
Я та, которую ты предал.
Затеял игру без правил,
И зря мне об этом поведал.

Запомню я эту ночь,
Ни капли не жалея тебя.
Предателей гоню я прочь,
Ни в чём ни виня себя.

Ты думал, что принёс мне боль,
Ты ждал моих слёз и криков.
Увы, но счёт 1:0,
Не будет ни капли пролито.

Держу спину ровно и говорю:
"Теперь ни о чём не жалею! "
Поведет достойный меня к алтарю,
А ты исчезни скорее.

Ты слёз моих больше не стоишь,
Выхожу из игры достойно.
Предать и её ты также позволишь,
Но помни, что предательство- больно.

11.01.2018
00:29


Рецензии