Ю. М

               
Совсем незнакомый, почти позабытый
По улице бродит февраль.
Стоит у киоска, как будто потерян,
Зачем-то купил календарь.

Наверно, он ищет сбежавшее счастье –
Листает странички назад.
Ему бы весеннего солнца участье,
Осенней любви листопад,

Ему бы зеленого лета поддержку,
Да только все мимо него...
И плачет февраль, застегнув на застежку,
Расстроенных чувств пальтецо.


Рецензии