Посвящается...

Часто ночью я не сплю,
Вспоминаю о тебе
Когда рядом ты была,
Не ценил любви твоей,дурак.
По привычке также жду,
Что вот-вот откроешь дверь.
Только слёзы по щекам.
Не вернуть тебя уже никак.
В небе светит мне звезда,
Знаю точно-это ты.
Так хочу тебя обнять
И сказать,как я тебя люблю.
Твоя комната пуста,
Только свежие цветы.
Слёзы по щекам опять:
Вспоминаю о тебе,пою.

В моё сердце навсегда
Ты останешься;свети,
Путеводная звезда.
Я так скучаю,мама.
И все горы обойду,
Всему миру расскажу,
Чтобы поняли все то,
Что нет ценнее мамы.


Рецензии