Жалоба дочери

То ли кофе,то ли чай
Сок или какао
Выпивает мой бугай,
Он имеет право.
Ест на завтрак круасан,
Гамбургер иль тосты,
Ну а мне-воды стакан
С дымом папиросы.
Как всегда обед начнет
С пива и закуски,
И борща себе нальет-
Навернет по-русски.
После-мясо и гарнир,
Что-то для дессерта...
Ну а я-салат один,
Вот и все на этом.
А на ужин съест омлет,
Баночку сметаны,
Я же-парочку галет,
Сока полстакана.
Мне-фигуру сохранять,
Соблюдать диету,
А ему чай,наплевать
На хворобу эту.
Эх доля женская!
Скажи,мамуля.
-Не доля,деточка,
А просто-дуля!


Рецензии