Копрофил

Старый добрый копрофил мужикам цветы дарил, дарил, согнувшись себе сделал иррумацию, полез рукой в канализацию, стал есть отходы из толчка, живёт в районе маячка, доживший до таких седин, под старость лет остался он один, но жаль бросать родного друга, пусть и был он по жизни сука, пусть он ласкает мои соски, седина ещё пока не давит на виски.
P.S. Чем дорожишь ты, что сторожишь ты старый мошенник, что бережешь ты, что несешь ты - свою цепь и ошейник...


Рецензии