Музыка души!

Счастлив, не тот себе кто желает,
Блажен Всевышнего кто Свет жизнью отражает!...
Славы не ищет, а готов поделиться,
Не угаснет душа, чья любовью небесной лучится!


Рыдает скрипка, маэстро никогда не стар,
Не нищий он, а дарит людям данный Богом дар!...
В переходе мелодию страдания не передать
И проще в потоке суеты отвернуться, чем подать...


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.