Дарю души частичку... Счастливинки дарю!

Когда дарю я... Счастье...
.............Оно летит... Ко мне...
Счастливинок... Так много...
......... Как будто дождь в окне...

И он такой Счастливый...
.. Вся Радость! Нежность в нём...
И я пою... От Счастья...
......  Танцую... Я... С дождём...

Ты дай свою ладошку...
.................И зонтик... Убери!
Лови мой Светлый лучик...
................. Тепло моей души!

Мне ничего не надо...
.............  Улыбку лишь твою...
Дарю души частичку...
...............  Счастливинкой пою!

Ната Наташа Гончарова. 20.10.2017.      


Рецензии