Все начинается со взгляда

Все начинается со взгляда,
С той первой робкой пары слов.
Все начинается со взгляда,
Как током дернула любовь.
Все начинается со взгляда,
Пронзила сердце вдруг стрела,
Все начинается со взгляда,
И мигом кругом голова.


Рецензии