Воплощение Луны

Вдруг весь мир показался Ей таким крохотным, что стало трудно дышать. Она чувствовала, как прямые грани вонзаются в Ее тело, переплетаются между собой, захватывая подсознание в ловушку. Зрачки Ее превратились в едва различимые штрихи. Да!.. Это были кошачьи зрачки, звериные. Распахнув глаза, она застыла в исступлении. Странный мерцающий свет исходил от Ее кожи. Теперь Она навсегда воплощение Луны. Внутри хранится кристалл Вечности, зовущий в Неизбежность...

2005


Рецензии