Я, не хочу!

  Я не хочу больше страдать!
Хочу с тобою рядом быть,
Ночами крепко обнимать
И просто на просто любить,
Хочу тобою я дышать,
Хочу чтоб ты была моей,
Хочу смотреть в твои глаза
И понимать,что нет родней.
 
  Родней,красивей и прекрасней,
Мне человека не найти!
Тебя искал я очень долго,
Но звезды помогли найти,
Ты так красива и прекрасна,
Сияешь ярче чем звезда,
Твоя улыбка,ярче солнца!
Ей ослепляешь ты меня,
Глаза твои,как океаны!
Я постепенно в них тону
И с каждым разом понимаю,
Тебя сильнее я люблю!
И что-бы рядом быть с тобою,
Я душу дьяволу продам,
Я так люблю тебя не скрою,
И от любви к тебе я пьян
И мне не нужно алкоголя.
С тобой забуду обо всем.
Хочу чтоб в счастье,
Или в горе с тобою были мы вдвоем.
Ты растопила мое сердце
И никогда не думал я,
Что в этом мире есть девчонка,
С которой счастлив буду я. 

  Ты так красива и прекрасна,
Сияешь ярче чем звезда,
Твоя улыбка,ярче солнца!
Ей ослепляешь ты меня,
Глаза твои,как океаны!
Я постепенно в них тону
И с каждым разом понимаю,
Тебя сильнее я люблю!


Рецензии