хочешь сладких слов? Пожалуйста!

Хочешь сладких слов? Пожалуйста!
Я пою любовь без жалости….
Я люблю любовь открытую,
Без заразных дум… Омытую
Небесами снов навязчивых,
Образам молитв привязчивых.
Без зазрений в ложь влюбленную,
И печалью окрыленную…

Дашь любовь такую мне, безоблачный?
Бесподобный мой, несговорчивый!

Где найти беспечаль влюбленную?
Ты скажи мне « да» окрыленное!!


Рецензии