Ходить по кругу

Я забуду тебя- ты вернешься
И так уже третий раз,
Мне надоело ходить по кругу
Не хочу видеть пару глаз,
В который я так тонула
и билась о скалы, больно
В их цвете- холодно-голУбом,
То небо, то льдины и так больно.
Но теперь перегорели все чувства,
Не хочу видеть твой заманчивый взгляд,
Я забыла,а ты вернулся
И так по кругу опять...


Рецензии