Я до безумия пьянен одной тобою

Я до безумия пьянен одной тобою
Твой слышу голос я в прозрачной тишине,
Мечты, что вещей стали вдруг судьбою,
Ты – красота, любовь, подобная весне.

Ты – вечность окрыленная душою,
Моя улыбка нежно сотканная небом,
Ты – волшебство, ты – создана такою,
Мой рай земной под лучезарным светом.

Мой ангел, между нами расстоянья,
Но я люблю тебя не меньше, чем всегда,
Молю судьбу о следующем свидании,
Чтоб растворились между нами города.

И мы вдвоем, летящие на встречу,
По жизни свяжем мы свои далёкие пути,
Когда мы вместе – жить на много легче,
Мы отдадим себя во власть хмельной любви.


Рецензии