Что такое Древо Рода

Приветствую умеющих видеть и знать
Да тех кто стремится учиться
Владеть информацией и понимать
Что с мыслью возможно случиться ...


Представь себя на шахматной доске
Какой либо известной нам фигурой
Цель впереди !
Держава скипетр в руке...
Вся визуализация натурой )

этого я просто представляю себя в центре этой доски а за плечами слева мамаисправа папа и далее вся родственная генеалогического древа
да впереди все наши потомки

Это Древо Рода

Вот где вся наша мощь и поддержкано и ответственность за каждую мысль
Всегда с этими крылами в развитии )))

 Это не в Вашем вкусе наверное?   Но всё равно, не без..   


====================
               
 ИЗ ОДНОСТИШИЙ ОЛЬГИ АРЕФЬЕВОЙ

Чем хуже голос, тем короче юбка...

Я не сдурела. Я вообще такая.

Блестящ твой ум. Жаль, дураку достался...

Уж зла любовь, ну а козла всё нету...

Люблю вас. Просто в очень редкой форме.

Любить Вас с Вами легче, чем без Вас...

Лежать, молчать! А то я растеряюсь...

И ты любви покорен? Это возраст...

Забыла. Мы чего уединились?

https://www.youtube.com/watch?v=SF06466MdIc


Рецензии
http://vk.com/video-23923471_456239480
Как жить и управлять обществом которое получает непрепарированныю достоверную божественную информацию ?

Александр Андрейко 3   08.02.2018 21:00     Заявить о нарушении