Воспоминание

Как давно это было,
Уж не помню сейчас.
Луна в небе светила
Целовались мы в сласть.
Над открытой площадкой
Вихри вальса плыли.
С замиранием сердца,
Мы кружили в ночи.
И казалось, что счастье
Не покинит уж нас,
Как наивны мы были,
Вспоминаю  тот вальс.
     ******
    04 02 18 г.


Рецензии