Вера Вера

В нашеи вере в Господа-спасенье
Островок Любви средь суеты
Тьмы грехов в себе преодоленье
С Богом не бывает пустоты
Он Своеи Неоцененнои Кровью
Искупил грехи-иначе б ад
Поглотил бы нас-Своеи Любовью
Обогрел нас -Он Велик и Свят
Жизнь за наши положил ошибки
Не страшась Он душу положил
Бог-Отец встречает всех с улыбкои
Кто по Заповедям Божьим жил
Жизнь отдал Христос без сожаленья
Своеи Кровью Богочеловек
Нас избавил от грехов и тленья
Адские врата теперь вовек
Церковь Божью не преодолеют
Все исполнил Бог что обещал
И враги Его теперь не смеют
Отрицать того что завещал
Нам Господь-их жалкие старанья
Есть ничто-того что Он велел
Претерпев великие Страданья
За всех нас-Он Сам так восхотел
Всех низвел из ада всех простил Он
Ведь приняв Терновый Свои Венец
Отогнал Он демонские силы
От людей-Его послал Отец
Как же надо было возлюбить нас
Чтоб послать к нам Сына Своего
На страданья Он не отводил глаз
От мучении Сына и того
Что Господь терпел Крестные Муки
Уж никто не смеет отрицать
Распинали люди Его руки
Ноги-мог на помощь Он призвать
Легионы Ангелов-но Святость
И Любовь Его превозмогла
Искушенья- и теперь на радость
Всем нам Его Истина дана
Троицу в Единстве же прославим
Господи как вынести Ты смог
Свои Муки?-нас Ты не оставил
Души наши для Себя сберег
И копьем Тебе пронзили печень
Напоследок Боже Ты взалкал
Губку с уксусом Тебе подали-нечем
Утешаться боле-но Ты знал
Все пути Свои Крестную гибель
За нас всех-не убоялся Ты
Слава Тебе Боже-Победитель
Подвиг Твои в сияньи Красоты
На Кресте Твоем овеян Славои
У подножия Креста стоять
Можем мы теперь-о Боже правый
Как же Ты за нас мог так страдать?
Элои элои лама са самахвани-
Что ж оставил Ты Меня Отец?-
Прошептал Ты бледными губами
И рыдал с Тобои тогда Творец
Не оставь нас Господи помилуй
Соблаговоли терпенья дать
Зиждется весь мир Твоею Силои
От Креста исходит Благодать
Перед смертью прошептал-СВЕРШИЛОСЬ!
Испустил дух и к Отцу пошел
И эпоха ада завершилась
Ты воскрес и в мир опять сошел
Как и обещали нам Писанья
Всех из ада прежде вывел Ты
В Троице Ты Славу Мирозданья
Нам открыл-свет этои чистоты
Освещает путь наш и поныне
Смерть Ты смертию Своеи попрал
Искушаем сатанои в пустыне
В вере Своеи крепкои  устоял
И в восторге мы теперь взираем
На твои Крест и силимся понять-
Тебя били-был Ты несгибаем
Веры нашеи больше не отнять
Никому-Тебя поем и славим
За Крестную смерть благодарим
Человечество от ада Ты избавил
И Тобои теперь весь мир храним!































От людей-Е
Как


Рецензии