что между нами?

Что между нами? Душа в поднебесье,
Озера гладь, тишина как в раю,
Жаркий закат над плесецким залесьем
И сладким шепотом нежно «люблю…»

Что между нами ? Ответь мне родная?
Ночь, бесконечность, дни и года?
Сотни мгновений в душе совпадая,
Бренно неся над собой два креста…

Грусть и ненастье, молчание до боли
Сорок три розы - в охапку букет…
И как на рану слова хуже соли:
«Ты потерял меня… нас больше нет…»

Что между нами? Когда от восторга
Снова забились сердца в унисон
И поцелуем от слез твоих горьким
Мы погрузились в отчаянный сон…

Сон беспокойный, хрупкий и ломкий,
В пленном забвении огненных чувств…
Но пробуждение - больно и громко
И бесконечно горько на вкус…

Что между нами? Мечты, ощущения…
Счастье мгновений, вечность в тоске…
И виртуальное наше общение
Где понимание на «волоске»…

Что между нами?  Что же осталось?
Несколько фраз, неразборчивых слов…
Ты бы смогла? Ты себе бы призналась?
Что между нами была не любовь?


Рецензии