О чем расскажут облака...

О чем расскажут облака?
Что всё пройдет
Развеет ветер без труда
И этот год

Растая в дымке голубой
Исчезнет в даль
Вся суета и смех и боль
Любовь печаль...

Что шепчет в тишине трава?
Себя пойми
И правда не всегда права
В твоей груди

А чтобы в жизни засветить
Развеять мрак
Сумей сначала победить
Внутри свой страх

И сам себе лишь господин
Другое ложь
Ты в этот мир пришел один
Один уйдешь...


Рецензии