Я тебя боготворю

Забукетил!!! Заметелил,
             Лепестками нежных слов!
Ты оттаял день мой светел,
             Безграничная любовь?

Хорошо то как, погодно,
             О! Как дышится легко!
Все чудесно, превосходно,
             Преспокойно и тепло!

Да! Взаимно! День мне шепчет,
             Обожаю, жду, люблю!
А сердечко так трепещет,
             Я тебя боготворю...!!!
 


Рецензии