Красная нить

Марк Ротко

ВОЗЬМИ!
В ОБЪЯТИЯ..ДРУГА СВОЕГО
И..УБЕДИСЬ.,
- МЫ  САМИ ВЫДУМАЛИ
ВСЕ СВОИ НЕСЧАСТЬЯ..,
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ,
КОНЕЧНО,
       СЛАДОСТРАСТЬЯ..!

МЫ САМИ, САМИ,
САМИ...
ПОЛОЖИТЕЛЬНО-ОКРАШЕННЫЙ ЭФФЕКТ
ВСЕОБЩЕГО,
ВСЕЗАПОЛНЯЮЩЕГО,
ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО СЧАСТЬЯ..!


Рецензии